Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar!
Ähnliche Artikel:
ca. 300 g Forellenfilet weiss mit Haut ohne Gräte
Feines Forellenfilet mit Haut. Sauber entgrätet.
Inhalt
300 Gramm
(CHF 31,00 * / 1000 Gramm)
CHF 9,30
*
ca. 300 g Felchenfilet mit Haut
Der Fisch aus Schweizer Seen. Felchen haben ein helles und festes Fleisch.
Inhalt
300 Gramm
(CHF 35,00 * / 1000 Gramm)
CHF 10,50
*
CHF 11,70
*
1000 g Pangasiusfilet ohne Haut
Wegen seines feinen Geschmacks und hellen Fleisches wird diese Welsart gerne mit der Seezunge verglichen. Als Delikatesse aus asiatischen Ländern hat er mittlerweile auch die Herzen europäischer Gourmets erobert. Ohne Haut, roh...
Inhalt
1000 Gramm
CHF 9,00
*
1000 g Eglifilet ohne Haut
Der Flussbarsch ist in der Schweiz ein sehr beliebter Speisefisch.
Inhalt
1000 Gramm
CHF 28,00
*
1000 g Eglifilet mit Haut
Der Flussbarsch ist in der Schweiz ein sehr beliebter Speisefisch.
Inhalt
1000 Gramm
CHF 24,00
*
ca. 300 g Salmragout (Lachs) ohne Haut ohne...
Feine Ragout-Stücke des delikaten Speisefisches.
Inhalt
300 Gramm
(CHF 54,00 * / 1000 Gramm)
CHF 16,20
*
1000 g Zanderfilet mit Haut
Der Zander gehört zur Familie der Barsche. Sein Fleisch ist fest und äusserst mager. Dafür beinhaltet der Zander eine Menge an Protein und reichlich Vitamin B1 und B2.
Inhalt
1000 Gramm
CHF 22,00
*