
- Artikel-Nr.: 151405525
Mit einem Salzanteil von maximal 3.8 Prozent ist er leicht gesalzen und entwickelt sein... mehr
Produktinformationen "Oona Caviar Nr. 103 traditionnel (Inhalt 50 g)"
Mit einem Salzanteil von maximal 3.8 Prozent ist er leicht gesalzen und entwickelt sein nussiges, charaktervolles Aroma bestens.
Inhalt: | 50 g |
Produktionsland: | Schweiz |
Lagerung: | Kühlprodukt bei 0-2 °C lagern. |
Zu verbrauchen bis: | Siehe Produkteetikette |
Fischetikettierung: | Lat. 'Acipenser baerii' in Aquakultur gewonnen in der Schweiz mit Umschliessungsnetzen und Hebenetzen |
Weiterführende Links zu "Oona Caviar Nr. 103 traditionnel (Inhalt 50 g)"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
Zutaten: | STÖRROGEN 96.2%, Kochsalz 3.8% |
Allergene: | FISCH |
Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 950 kJ / 237 kcal Fett 15 g davon: - gesättigte Fettsäuren 4 g Kohlenhydrate 1.5 g davon: - Zucker 1 g Eiweiss 24 g Salz 3.8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.