Lieferwagen 1. Lieferung versandkostenfrei - Eingabe Gutscheincode: MeineErstbestellung

Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar!

Ähnliche Artikel:

Tiefgekühlt
1000 g Eglifilet ohne Haut
1000 g Eglifilet ohne Haut
Der Flussbarsch ist in der Schweiz ein sehr beliebter Speisefisch.
Inhalt 1000 Gramm
CHF 28,00 *
Tiefgekühlt
1000 g Eglifilet mit Haut
1000 g Eglifilet mit Haut
Der Flussbarsch ist in der Schweiz ein sehr beliebter Speisefisch.
Inhalt 1000 Gramm
CHF 24,00 *
ca. 300 g Salmragout (Lachs) ohne Haut ohne Gräte 3x3 cm
ca. 300 g Salmragout (Lachs) ohne Haut ohne...
Feine Ragout-Stücke des delikaten Speisefisches.
Inhalt 300 Gramm (CHF 54,00 * / 1000 Gramm)
CHF 16,20 *
Tiefgekühlt
1000 g Zanderfilet mit Haut
1000 g Zanderfilet mit Haut
Der Zander gehört zur Familie der Barsche. Sein Fleisch ist fest und äusserst mager. Dafür beinhaltet der Zander eine Menge an Protein und reichlich Vitamin B1 und B2.
Inhalt 1000 Gramm
CHF 22,00 *
ca. 300 g Forellenfilet weiss mit Haut ohne Gräte
ca. 300 g Forellenfilet weiss mit Haut ohne Gräte
Feines Forellenfilet mit Haut. Sauber entgrätet.
Inhalt 300 Gramm (CHF 31,00 * / 1000 Gramm)
CHF 9,30 *
Tiefgekühlt
1000 g Pangasiusragout ohne Haut
1000 g Pangasiusragout ohne Haut
In praktischen Ragout-Stücken.
Inhalt 1000 Gramm
CHF 15,00 *
ca. 300 g Felchenfilet mit Haut
ca. 300 g Felchenfilet mit Haut
Der Fisch aus Schweizer Seen. Felchen haben ein helles und festes Fleisch.
Inhalt 300 Gramm (CHF 35,00 * / 1000 Gramm)
CHF 10,50 * CHF 11,70 *
Tiefgekühlt
1000 g Pangasiusfilet ohne Haut
1000 g Pangasiusfilet ohne Haut
Wegen seines feinen Geschmacks und hellen Fleisches wird diese Welsart gerne mit der Seezunge verglichen. Als Delikatesse aus asiatischen Ländern hat er mittlerweile auch die Herzen europäischer Gourmets erobert. Ohne Haut, roh...
Inhalt 1000 Gramm
CHF 9,00 *