
- Artikel-Nr.: 112183306
Tolles Produkt aus der Region Wallis ! Tolle Eglifilets mit Haut an einem Block gefroren. Am... mehr
Produktinformationen "ca. 1000 g Eglifilets mit Haut Zucht"
Tolles Produkt aus der Region Wallis ! Tolle Eglifilets mit Haut an einem Block gefroren. Am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ein Genuss !
Inhalt: | ca. 1000 g |
Anzahl: | ca. 30 Stücke |
Grösse: | ca. 20-50 g |
Produktionsland: | Schweiz |
Lagerung: | Tiefkühlprodukt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden verbrauchen |
Mindestens haltbar bis: | Siehe Produkteetikette |
Fischetikettierung: | Lat. 'Perca fluviatilis' in Aquakultur gewonnen in der Schweiz mit Umschliessungsnetzen und Hebenetzen |
Weinempfehlung: | Fabelhaft Mosel Riesling |
Weiterführende Links zu "ca. 1000 g Eglifilets mit Haut Zucht"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
Zutaten: | EGLI SCHWEIZ |
Allergene: | FISCH, SPUREN VON SCHWEFELOXID+SULFIT |
Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 350 kJ / 82 kcal Fett 0.8 g davon: - gesättigte Fettsäuren 0.5 g Kohlenhydrate 1 g davon: - Zucker 0.5 g Eiweiss 19 g Salz 0.07 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ca. 1000 g Eglifilets mit Haut Zucht"
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.













