Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Produkte von comestibles.ch
ca. 600 g Pouletragout aus Schenkel
Zarte und saftige Ragoutstücke aus dem Schweizer Pouletschenkel. Perfekt für Schmorgerichte im Ofen.
Inhalt
600 Gramm
(CHF 25,00 * / 1000 Gramm)
CHF 15,00
*
ca. 800 g Perlhuhnbrust mit Haut mit...
Das Perlhuhnbrüstchen hat einen intensiven, aromatischen Geschmack. Das Fleisch ist äusserst zart und saftig.
Inhalt
800 Gramm
(CHF 33,00 * / 1000 Gramm)
CHF 26,40
*
ca. 1700 g Straussenfilet am Stück FAN-Filet gross
Unglaublich zart ist das Filet vom Strauss. FAN-Filet sind schön gross und muss man unbedingt probiert haben !
Inhalt
1700 Gramm
(CHF 81,00 * / 1000 Gramm)
CHF 137,70
*
ca. 4600 g Truthahn ganz grillfertig ohne Kopf
Truthahn grillfertig ohne Kopf und Innereien.
Inhalt
4600 Gramm
(CHF 18,50 * / 1000 Gramm)
CHF 85,10
*
CHF 91,08
*
ca. 2500 g Pouletbrust SCHWEIZ ohne Haut
Beste, zarte Stücke aus der Pouletbrust im grossen 2.5kg Beutel.
Inhalt
2500 Gramm
(CHF 33,00 * / 1000 Gramm)
CHF 82,50
*
ca. 300 g Straussenfilet-Geschnetzeltes
Unglaublich zart aus dem Filet vom Strauss. Diese Portionsgrösse Geschnetzeltes gehört in jedes Tiefkühlfach. Am besten einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Inhalt
300 Gramm
(CHF 61,00 * / 1000 Gramm)
CHF 18,30
*
ca. 1350 g Pouletflügel
Es gibt nur einen richtigen Weg, Pouletflügeli zu verspeisen: Mit den Fingern !
Inhalt
1350 Gramm
(CHF 13,00 * / 1000 Gramm)
CHF 17,55
*
ca. 340 g Salm Dorsch Spiess (Lachs/Kabeljau)
Diese zarte und äusserst schmackhafte Kombination darf bei Ihrem nächsten Fischessen nicht fehlen!
Inhalt
340 Gramm
(CHF 63,00 * / 1000 Gramm)
CHF 21,42
*
1500 g Fischstäbchen Premium paniert
Der Klassiker ! Ihre Kinder werden sie lieben.Zubereitung: In der Pfanne: Die Fischstäbchen in heissem Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Im Ofen: Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 13-15 Minuten backen,...
Inhalt
1500 Gramm
(CHF 13,00 * / 1000 Gramm)
CHF 19,50
*
1000 g Eglifilet im Bierteig vorgebacken
Unsere Egliknusperli muss man probiert haben ! Feinste Eglifilets in delikatem Bierteig vorgebacken, klassisch mit Sauce Tartar servieren. Dazu ein kühles Bier oder ein Glas Weisswein. Herrlich !
Inhalt
1000 Gramm
CHF 26,00
*