
- Artikel-Nr.: 112977773
Tolles Produkt aus der Region Wallis ! Feinste Zanderfilets an einem Block gefroren. Am besten... mehr
Produktinformationen "ca. 1000 g Zanderfilets SCHWEIZ mit Haut Zucht"
Tolles Produkt aus der Region Wallis ! Feinste Zanderfilets an einem Block gefroren. Am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ein Genuss !
Inhalt: | ca. 1000 g |
Anzahl: | ca. 6 Stücke |
Grösse: | ca. 170-240 g |
Produktionsland: | Schweiz |
Lagerung: | Tiefkühlprodukt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden verbrauchen |
Mindestens haltbar bis: | Siehe Produkteetikette |
Fischetikettierung: | Lat. 'Sander lucioperca' in Aquakultur gewonnen in der Schweiz mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen |
Weinempfehlung: | Circe Verdejo blanco DO |
Weiterführende Links zu "ca. 1000 g Zanderfilets SCHWEIZ mit Haut Zucht"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
Zutaten: | ZANDER SCHWEIZ |
Allergene: | FISCH |
Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 396 kJ / 94 kcal Fett 1 g Kohlenhydrate 0.3 g Eiweiss 21.3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ca. 1000 g Zanderfilets SCHWEIZ mit Haut Zucht"
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.












