50 g Oona Caviar Nr. 103 traditionnel
- Artikel-Nr.: 151405525
Mit einem Salzanteil von maximal 3.8 Prozent ist er leicht gesalzen und entwickelt sein... mehr
Produktinformationen "50 g Oona Caviar Nr. 103 traditionnel"
Mit einem Salzanteil von maximal 3.8 Prozent ist er leicht gesalzen und entwickelt sein nussiges, charaktervolles Aroma bestens.
| Inhalt: | 50 g |
| Produktionsland: | Schweiz |
| Lagerung: | Kühlprodukt bei 0-2 °C lagern. |
| Zu verbrauchen bis: | Siehe Produkteetikette |
| Fischetikettierung: | Lat. 'Acipenser baerii' in Aquakultur gewonnen in der Schweiz mit Umschliessungsnetzen und Hebenetzen |
Weiterführende Links zu "50 g Oona Caviar Nr. 103 traditionnel"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
| Zutaten: | STÖRROGEN 96.2%, Kochsalz 3.8% |
| Allergene: | FISCH |
| Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 950 kJ / 237 kcal Fett 15 g davon: - gesättigte Fettsäuren 4 g Kohlenhydrate 1.5 g davon: - Zucker 1 g Eiweiss 24 g Salz 3.8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "50 g Oona Caviar Nr. 103 traditionnel"
5.0
/5
1 Bewertung
5
Sterne
1
4
Sterne
0
3
Sterne
0
2
Sterne
0
1
Stern
0
Auswahl zurücksetzen
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Von:
Joachim Winterstein
Am:
02.10.2021
Seepark 12 / 9424 Staad