- Artikel-Nr.: 112977774
Tolles Produkt aus der Region Wallis ! Feinste Zanderfilets einzeln gefroren. Am besten über... mehr
Produktinformationen "ca. 1000 g Zanderfilets SCHWEIZ mit Haut Zucht"
Tolles Produkt aus der Region Wallis ! Feinste Zanderfilets einzeln gefroren. Am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ein Genuss !
| Inhalt: | ca. 1000 g |
| Anzahl: | ca. 5 Stücke |
| Grösse: | ca. 170-240 g |
| Produktionsland: | Schweiz |
| Lagerung: | Tiefkühlprodukt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden verbrauchen |
| Mindestens haltbar bis: | Siehe Produkteetikette |
| Fischetikettierung: | Lat. 'Sander lucioperca' in Aquakultur gewonnen in der Schweiz mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen |
| Weinempfehlung: | Circe Verdejo blanco DO |
Weiterführende Links zu "ca. 1000 g Zanderfilets SCHWEIZ mit Haut Zucht"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
| Zutaten: | ZANDER SCHWEIZ |
| Allergene: | FISCH |
| Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 396 kJ / 94 kcal Fett 1 g Kohlenhydrate 0.3 g Eiweiss 21.3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ca. 1000 g Zanderfilets SCHWEIZ mit Haut Zucht"
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
ca. 300 g Forellenfilet rot mit Haut ohne Gräte
Inhalt
300 Gramm
(CHF 31,00 * / 1000 Gramm)
CHF 9,30
*
ca. 2200 g Reh-Rücken 10 Rippen
Inhalt
2200 Gramm
(CHF 61,00 * / 1000 Gramm)
CHF 134,20
*
CHF 149,60
*
ca. 320 g Salmfilet Portion (Lachs) ohne Haut...
Inhalt
320 Gramm
(CHF 46,00 * / 1000 Gramm)
CHF 14,72
*