
- Artikel-Nr.: 113979340
Der Zander gehört zur Familie der Barsche. Sein Fleisch ist fest und äusserst mager. Dafür... mehr
Produktinformationen "Zanderfilet 1000 g mit Haut"
Der Zander gehört zur Familie der Barsche. Sein Fleisch ist fest und äusserst mager. Dafür beinhaltet der Zander eine Menge an Protein und reichlich Vitamin B1 und B2.
Inhalt: | 1000 g (Schutzglasur 10%) |
Anzahl: | ca. 6 Stücke |
Grösse: | ca. 120-170 g |
Produktionsland: | Russland |
Lagerung: | Tiefkühlprodukt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden verbrauchen |
Mindestens haltbar bis: | Siehe Produkteetikette |
Fischetikettierung: | Lat. 'Stizostedion lucioperca' aus Binnenfischerei in Russland mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen |
Weiterführende Links zu "Zanderfilet 1000 g mit Haut"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
Zutaten: | ZANDER (90%), Wasser (10%) |
Allergene: | FISCH |
Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 351.5 kJ / 84 kcal Fett 1.1 g davon: - gesättigte Fettsäuren 0.13 g Kohlenhydrate 0 g davon: - Zucker 0 g Eiweiss 18.5 g Salz 0.06 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.


Inhalt
1600 Gramm
(CHF 29,90 * / 1000 Gramm)
CHF 47,84
*
Inhalt
340 Gramm
(CHF 45,00 * / 1000 Gramm)
CHF 15,30
*

Inhalt
300 Gramm
(CHF 36,00 * / 1000 Gramm)
CHF 10,80
*