
- Artikel-Nr.: 423402544
Kalbfleisch ist hochwertig und gesund. Die Filets langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen... mehr
Produktinformationen "Kalbsfilet ca. 1000 g"
Kalbfleisch ist hochwertig und gesund. Die Filets langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am Stück niedergegart oder zu Saltimbocca schneiden, immer ein Genuss !
Inhalt: | ca. 1000 g |
Anzahl: | 1 Stück |
Grösse: | ca. 900-1000 g |
Produktionsland: | Schweiz |
Lagerung: | Tiefkühlprodukt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden verbrauchen |
Mindestens haltbar bis: | Siehe Produkteetikette |
Weinempfehlung: | Chablis AOC Fourchaume 1er Cru |
Weiterführende Links zu "Kalbsfilet ca. 1000 g"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
Zutaten: | Kalbsfleisch (Schweiz) |
Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 502 kJ / 119 kcal Fett 3.8 g davon: - gesättigte Fettsäuren 1.3 g Kohlenhydrate 0 g Eiweiss 21.2 g Salz 0.2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.







