Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 123343387
Der Zackenbarsch ist in den Mittelmeerländern ein sehr geschätzter Speisefisch. Er gehört zu... mehr
Produktinformationen "1000 g Grouper/Zackenbarschfilet mit Haut"
Der Zackenbarsch ist in den Mittelmeerländern ein sehr geschätzter Speisefisch. Er gehört zu einer riesigen Familie. Weltweit gibt es mehr als 160 unterschiedliche Arten in den verschiedensten Grössen. Sein Fleisch ist weiss und fest und erinnertt etwas an Goldbrasse.
Inhalt: | 1000 g (Schutzglasur 10%) |
Anzahl: | ca. 7 Stücke |
Grösse: | ca. 120-170 g |
Produktionsland: | Vietnam |
Lagerung: | Tiefkühlprodukt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden verbrauchen |
Mindestens haltbar bis: | Siehe Produkteetikette |
Fischetikettierung: | Lat. 'Epinephelus areolatus' gefangen im westlichen Pazifischen Ozean (FAO 71) mit Schleppnetzen |
Weinempfehlung: | Petit Arvine Château Constellation |
Weiterführende Links zu "1000 g Grouper/Zackenbarschfilet mit Haut"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
Zutaten: | ZACKENBARSCH, Wasser, Kochsalz |
Allergene: | FISCH, SPUREN VON WEICHTIEREN |
Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 279 kJ / 67 kcal Fett 0.5 g davon: - gesättigte Fettsäuren 0.2 g Kohlenhydrate 0 g davon: - Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Eiweiss 16 g Salz 1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "1000 g Grouper/Zackenbarschfilet mit Haut"
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
ca. 320 g Thunfischfilet SAKU Block ohne Haut...
Inhalt
320 Gramm
(CHF 56,00 * / 1000 Gramm)
CHF 17,92
*
ca. 150 g Hummerfleisch roh Scheren und Schwanz
Inhalt
150 Gramm
(CHF 142,00 * / 1000 Gramm)
CHF 21,30
*
ca. 1250 g Zebra-Entrecôte ohne Silberhaut
Inhalt
1250 Gramm
(CHF 44,00 * / 1000 Gramm)
CHF 55,00
*
CHF 60,00
*
ca. 400 g Dorschschwanzfilet ohne Haut ohne Gräte
Inhalt
400 Gramm
(CHF 31,00 * / 1000 Gramm)
CHF 12,40
*
500 g Riesencrevettenschwänze paniert ohne Schale
Inhalt
500 Gramm
(CHF 26,00 * / 1000 Gramm)
CHF 13,00
*
ca. 1200 g Salmfilet (Lachs) mit Haut ohne Gräte
Inhalt
1200 Gramm
(CHF 28,00 * / 1000 Gramm)
CHF 33,60
*
ca. 300 g Goldbrassenfilet mit Haut geschuppt
Inhalt
300 Gramm
(CHF 37,00 * / 1000 Gramm)
CHF 11,10
*
ca. 300 g Wolfsbarschfilet mit Haut geschuppt
Inhalt
300 Gramm
(CHF 37,00 * / 1000 Gramm)
CHF 11,10
*
ca. 220 g Seezunge küchenfertig ohne Kopf ohne...
Inhalt
220 Gramm
(CHF 75,00 * / 1000 Gramm)
CHF 16,50
*
CHF 18,92
*
ca. 440 g Seezunge küchenfertig ohne Kopf ohne...
Inhalt
440 Gramm
(CHF 91,00 * / 1000 Gramm)
CHF 40,04
*