
- Artikel-Nr.: 123343387
Der Zackenbarsch ist in den Mittelmeerländern ein sehr geschätzter Speisefisch. Er gehört zu... mehr
Produktinformationen "1000 g Grouper/Zackenbarschfilet mit Haut"
Der Zackenbarsch ist in den Mittelmeerländern ein sehr geschätzter Speisefisch. Er gehört zu einer riesigen Familie. Weltweit gibt es mehr als 160 unterschiedliche Arten in den verschiedensten Grössen. Sein Fleisch ist weiss und fest und erinnertt etwas an Goldbrasse.
Inhalt: | 1000 g (Schutzglasur 10%) |
Anzahl: | ca. 7 Stücke |
Grösse: | ca. 120-170 g |
Produktionsland: | Vietnam |
Lagerung: | Tiefkühlprodukt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden verbrauchen |
Mindestens haltbar bis: | Siehe Produkteetikette |
Fischetikettierung: | Lat. 'Epinephelus areolatus' gefangen im westlichen Pazifischen Ozean (FAO 71) mit Schleppnetzen |
Weinempfehlung: | Petit Arvine Château Constellation |
Weiterführende Links zu "1000 g Grouper/Zackenbarschfilet mit Haut"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
Zutaten: | ZACKENBARSCH, Wasser, Kochsalz |
Allergene: | FISCH, SPUREN VON WEICHTIEREN |
Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 279 kJ / 67 kcal Fett 0.5 g davon: - gesättigte Fettsäuren 0.2 g Kohlenhydrate 0 g davon: - Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Eiweiss 16 g Salz 1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "1000 g Grouper/Zackenbarschfilet mit Haut"
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.



Inhalt
440 Gramm
(CHF 85,00 * / 1000 Gramm)
CHF 37,40
*





Inhalt
1600 Gramm
(CHF 42,00 * / 1000 Gramm)
CHF 67,20
*
CHF 78,40
*

Inhalt
350 Gramm
(CHF 56,00 * / 1000 Gramm)
CHF 19,60
*




Inhalt
220 Gramm
(CHF 81,00 * / 1000 Gramm)
CHF 17,82
*





